Новости >>Не за красивые глаза


80% клиентов, обратившихся к нам раз, пользуются нашими услугами регулярно. Мы говорим об  этом открыто и уверенно, подтверждая данную информацию реальными фактами. В числе последних – работа с Московской компанией «Ви Ай Джи».

Первое сотрудничество по проекту, целью которого стало осуществление холодных звонков и назначение встреч с потенциальными клиентами, произошло в июле. Как стало известно по завершению работ, в проекте, реализованном в тестовом режиме, принимало участие еще 4 колл-центра. Выполняя работу в установленном порядке, планомерно решая задачи и двигаясь к поставленным целям, наша команда не только смогла перевыполнить план, назначив свыше 40 требуемых встреч, но и обогнать всех соперников, о существовании которых даже не подозревала.

Подведя итоги проекта, компания «Ви Ай Джи» приняла решение в дальнейшем вести сотрудничество только с нашим контакт-центром «К-Линия».

На данный момент мы работаем уже над вторым проектом компании и демонстрируем также хорошие результаты, о которых Вам расскажем чуть позже.

 

Август, 25, 2013

Вверх